Tandemflug.de bittet um Bewertung

Lieber Tandemflieger,
viele Menschen informieren sich und buchen heute übers Internet.

Vielleicht hast auch Du dir im Vorfeld deines Tandemfluges Bewertungen unserer bisherigen Passagiere durchgelesen und als hilfreich empfunden. Hilf nun selbst auch anderen Interessierten, sich einen Eindruck von unserem Erlebnis machen zu können und bewerte uns!

Wir benötigen möglichst VIELE, AKTUELLE und POSITIVE Bewertungen im Netz.

Nimm Dir bitte jetzt ein paar Minuten Zeit und unterstütze uns mit Deiner Bewertung im Netz.

VIELEN DANK FÜR DEINE HILFE !!!!
TANDEMFLUG.de
Olle (Oliver)

Hier die links zu Google, Tripadvisor und Chiemgausbeste.de:

 

Robin Hils
Robin Hils
2021-06-06
Das absolut geilste was ich bis jetzt gemacht habe ! Vorher noch nie so die interesse gehabt für sowas. 1x geflogen und sofort inspiriert. Ich werde denk auch so eine Schulung machen damit ich selbst fliegen darf. Absolut Wahnsinn. Freiheit!!!
Ella Rose
Ella Rose
2021-06-06
Ein tolles Erlebnis mit einem kompetenten und freundlichem Piloten. Oliver hat mich gut eingewiesen und viel Sicherheit gegeben. Ich kann den Tandemflug nur weiter empfehlen.
Peter Meier
Peter Meier
2021-06-04
Spontan verabredeter Tandemflug mit unserem Sohn bei super Bedinungen. Tolle, kindergerechte Einweisung, genussvoller 30-minütiger Flug. Das machen wir gerne wieder!
Susanne Wahler
Susanne Wahler
2020-10-21
Nach den ersten “Anlaufschwierigkeiten” aufgrund des anhaltend schlechten Wetters und der Feststellung, dass die Bahn in Kössen nicht mehr fuhr, obwohl es im Internet anders stand, hatte ich mit Oliver einen tollen ersten Tandemflug auf der Hochries. Dank der genauen Einweisung, wie Start und Landung ablaufen würden, war ich kaum nervös und konnte alles genießen. Eine tolle Erfahrung, die ich jedem, der keine Höhenangst hat, nur empfehlen kann! Danke an Oliver, auch für eure tolle Unterkunft, der Wohnung Hochfelln in Ruhpolding.
Yellow C
Yellow C
2020-09-02
Ich hatte einen tollen Flug mit Oliver – genau nach meinem Geschmack! Er fliegt auf Wunsch entweder ganz sanft oder dreht atemberaubende Flugmanöver. Der Sitz der Ausrüstung wird fachmännisch doppelt geprüft und Start und Landung werden total verständlich erklärt. Außerdem ist er gut erreichbar über die Hotline und den Whatsapp- Kontakt, welche beide auf der Website angegeben sind, sodass eine Terminvereinbarung ein Kinderspiel ist. Absolute Empfehlung von mir! 🙂
Michael Schmitz
Michael Schmitz
2020-08-30
Ich hatte einen sehr angenehmen Tag mit Oliver. Er ist ein Cooler und professioneller Typ, der mir ein breites Grinsen geschenkt hat. Ich kann ihn nur empfehlen und würde es jederzeit wieder machen ????
Jörg S.
Jörg S.
2020-08-11
Ich hatte den Tandem Flug geschenkt bekommen…. Und kann es nur jedem empfehlen. Tausend Dank besonders an den `Gleitschirmflieger` ohne ihn wäre es ja nicht möglich.
Flori A.
Flori A.
2020-08-06
Oliver hat mit meinem Vater einen Tandemflug absolviert. Schon das erste Telefongespräch war sehr angenehm und informativ. Die anfängliche Nervosität meines Vaters hat sich dank der ruhigen und souveränen Art ganz schnell in Vorfreude verwandelt. Alles lief absolut professionell ab. Ich kann jedem einen Flug mit ihm wärmstens empfehlen. Wenn mich meine Partnerin fliegen gelassen hätte, wäre ich mit Oliver sofort mit hoch auf den Berg. 🙂
Sissi Strauss
Sissi Strauss
2020-08-05
Ich kann Oliver nur weiterempfehlen, war super toll. Mein Mann und meine Tochter ( 6 Jahre) und ich hatten sehr viel Spaß. Er macht das mit sehr viele Ruhe und sehr gewissenhaft! Er hat sehr viel erklärt und man durfte selber mal lenken was einfach nur toll war! Der Service das er uns mit genommen hat, da wir im gleichen Ort waren, war einfach perfekt! Danke für den tollen Tag!